miguelitos rellenos de crema

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer miguelitos rellenos de crema

  • PASO 1

    Ponemos la leche junto con la vainilla y la piel de limón, en un cazo, y esperamos a cueca, teniendo cuidado de que no se salga la leche. Reservamos de esa misma leche un vaso. Retiramos la vainilla y la piel del limón.

  • PASO 2

    En un bol a parte, mezclamos las temas de los huevos con el azúcar, hasta obtener una masa homogénea.

  • PASO 3

    Incorporamos la mezcla anterior en la leche. Y en la que tenemos reservada desliamos la harina, una vez conseguido esto, lo incorporamos todo, al cazo de la leche, y removemos a fuego suave hasta obtener la textura de la crema deseada. Retiramos y dejamos enfriar.

  • PASO 4

    Precalentamos el horno a 180 º C y forramos la bandeja del horno, con papel parafinado. Encima ponemos las láminas de hojaldre, una encima de la otra, y cortamos en cuadrados con la ayuda de un cortapizzas. Lo introducimos en el horno durante 15 minutos, o hasta que haya subido de volumen.

  • PASO 5

    Una vez que hayamos sacado el hojaldre del horno, y lo dejamos enfriar un poco. Lo cortamos por la mitad, y con ayuda de una manga pastelera, lo rellenamos de la crema. Cerramos con la otra mitad. Espolvoreamos con azúcar glass por encima y ya esta listo para servir

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