migas muy ricas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer migas muy ricas

  • PASO 1

    PICAR EL PAN MUY MENUDITO Y PONERLE UNAS GOTAS DE AGUA,PARA QUE SE REBLANDEZCA UN POCO Y NO SE QUEME AL FREIRLO.

  • PASO 2

    EN UNA SARTEN HONDA Y GRANDE,SE PONE EL ACEITE Y SE FRIEN LOS AJOS Y LA CAYENA.CUANDO EL AJO ESTE DORADO,SE RETIRAN CON LA CAYENA A UN PLATO,SE INCORPORAN EL JAMON,EL CHORIZO Y LA PANCETA Y CUANDO ESTEN FRITOS SE RETIRAN A OTRO PLANTO.

  • PASO 3

    EN ESE ACEITE,SE PONE EL PAN MIGADO Y CON MUCHO CUIDADO SE VA MOVIENDO Y CON EN FUEGO SUAVE SE VAN HACIENDO LAS MIGAS HASTA QUE ESTEN CRUJIENTES.A CONTINUACION SE PONEN EL JAMON,CHORIZO Y PANCETA Y SE MUEVE UNOS 4 MINUTOS.

  • PASO 4

    SE SIRVEN EN UNA FUENTE Y SE PONEN LOS AJOS DORADOS Y LA CAYENA POR ENCIMA Y A COMER CON UN BUEN VINO TINTO DE LA TIERRA,

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online