migas manchegas

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer migas manchegas

  • PASO 1

    ponemos el aceite a calentar y freímos los ajos

  • PASO 2

    en ese mismo aceite freímos los chorizos picados y la panceta

  • PASO 3

    retiramos lo chorizos y la panceta y en ese aceite ponemos el agua y la sal , lo ponemos al fuego asta que hierva

  • PASO 4

    cuando empiece a hervir ponemos el pan y lo removemos sin parar asta que este frito sin dejarlo muy seco

  • PASO 5

    entonces añadimos los ajos fritos ,los chorizos y la panceta y revolvemos que se mezcle todo y retiramos del fuego

  • PASO 6

    podemos acompañar con un huevo frito o uvas yo prefiero uvas espero que os gusten

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online