migas con sardinas asadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer migas con sardinas asadas

  • PASO 1

    Picar el pan en daditos muy pequeños, ponerlos en un bol y remojarlo con un vaso de agua templada a la que se le habrá añadido una cucharadita de sal y un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Cuando esté bien disuelto se le vuelca por encima del pan y se tapa dejándolo en remojo al menos 1/2 hora.

  • PASO 2

    Mientras tanto en una sartén se hace un sofrito con tiras de pimiento rojo y verde y los dientes de ajo cortados por la mitad pero sin pelar.

  • PASO 3

    Cuando casi esté sofrito se vuelca el pan y de revuelve todo bien para que se integre todo.

  • PASO 4

    Las migas a partir de este paso no pueden dejar de moverse porque se agarran así que se van mareando hasta que se pongan bien doraditas. Mientras tanto en una plancha se pueden ir asando las sardinas para que las dos cosas se terminen de hacer a la vez. Emplatar las migas bien calentitas con las sardinas asadas y a comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online