migas con panceta y chorizo

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer migas con panceta y chorizo

  • PASO 1

    Esta receta es de mi madre, siempre la hace ella y siempre la comemos toda la familia, no tengo la receta para menos comensales.

  • PASO 2

    Cortamos el pan a rodajas y lo colocamos en una fuente con agua y sal. Ponemos en un perol aceite de oliva y le agregamos las cabezas de ajo peladas pero sin cortar. Cuando este doradito (sin quemarse) las retiramos del fuego y reservamos. Añadimos a ese aceite el chorizo y la panceta hecho trocitos. Cuando este doradito, añadimos el pan mojado, escurrido. Y empezamos a mover, mover, mover. Añadimos los ajos ya cortados muy finitos y seguimos moviendo, moviendo, moviendo, y que no se pegue!!! Cuando el pan este doradito, apagamos el fuego y servimos.

  • PASO 3

    Nosotros acompañamos las migas de mandarinas, granadas y melón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online