mi tiramisú

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi tiramisú

  • PASO 1

    Primero prepararemos el café que quede bien fuerte, dejamos enfriar. Separamos las clara de las yemas. Las yemas las batimos con el azúcar y el queso. Aparte ponemos las claras a punto de nieve, y iremos mezclando bien con las yemas y el queso.

  • PASO 2

    Preparamos una fuente de cristal. Mezclamos el café con el licor. ponemos una capa de bizcochos en el fondo de la fuente y regamos bien con el café . Rallamos parte del chocolate por encia y añadimos parte de la crema de queso.

  • PASO 3

    Volvemos a hacer todo procedimiento otra vez. Termionamos espolvoreando con el cacao en polvo. Ponemos en la nevera unas 4 horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online