mi sopita inventada

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi sopita inventada

  • PASO 1

    En una olla o cazo grande, ponemos el agua, añadimos el laurel, un chorreoncito de aceite, los dientes de ajo partidos en cuatro trozos cada uno, la zanahoria (limpia y pelada) cortada en varios trozos, la media cebolla pelada sin cortar, los filetes de pechuga cortados a trocitos y la cucharadita de tomate frito. Ponemos a hervir a fuego lento.

  • PASO 2

    Cuando la patata y la zanahoria estén tiernas, añadimos los fideos (se harán en 5 minutos a lo máximo).

  • PASO 3

    Cuando los fideos estén, apartamos del fuego y añadimos el huevo. Mezclamos muy bien. Servimos calentita esta sopa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online