mi rico sorbete de verano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi rico sorbete de verano

  • PASO 1

    Poner en un cazo el agua y el azúcar y llevar a ebullición, dejar hervir a fuego lento 15 minutos hasta obtener un jarabe clarito. Dejar enfriar

  • PASO 2

    Con un pelador retira la piel de la naranja y el limón a tiritas y solo piel no lo blanco. Lavarlas y escaldarlas en agua hirviendo.

  • PASO 3

    Exprimir la naranja y el limón y mezclar los dos zumos con jarabe, añadir el orujo, ponerlo en un recipiente y al congelador.

  • PASO 4

    Tener en cuenta de ir moviéndolo para que no se congele cada 1/2 hora, al servirlolo colocarlo en copas y decorarlo con las tiras de naraja y limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online