mi rico pollo

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi rico pollo

  • PASO 1

    En un bol añadimos todos los ingredientes (la cebolla, el ajo y el pimiento muy picaditos) menos el pollo, removemos hasta que todo quede bien mezclado. Apartamos una cuarta parte de este adobo y lo reservamos.

  • PASO 2

    Ahora colocamos el pollo troceado en una fuente, vertemos encima el adobo, cubrimos con papel film y lo metemos en el refrigerador 12 horas, El adobo que habíamos apartado también lo conservamos en el refrigerador.

  • PASO 3

    Una media hora ante de preparar el pollo, debemos sacarlo y dejarlo a temperatura ambiente. Después lo escurriremos y lo colocamos en una parrilla 30 minutos aproximadamente, hasta que quede dorado, dando vueltas cada 10 minutos y mojándolo con el resto del adobo. Listo lo podemos acompañar con unas patatas o con una ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online