mi receta costillas en la olla rosco

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi receta costillas en la olla rosco

  • PASO 1

    Troceamos la costilla y salpimentamos.

  • PASO 2

    La ponemos en la olla rosco.

  • PASO 3

    Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo, entremezclamos en la olla con la costilla.

  • PASO 4

    Lavamos los pimientos, los limpiamos por dentro y los cortamos a tiras. Entremezclamos también en la olla con las costillas y las patatas.

  • PASO 5

    En un mortero, machacamos los ajos (previamente pelados) y los mezclamos con el vino, el colorante y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

  • PASO 6

    Rociamos esta mezcla por todos los ingredientes que hemos colocado en la olla y añadimos un chorreoncito pequeño de aceite.

  • PASO 7

    Troceamos el laurel y lo incorporamos a todo también.

  • PASO 8

    Tapamos la olla y dejamos que todo se haga, a fuego lento, durante aproximadamente una hora. Servimos cuando la patata esté tierna (si hiciera falta, a los 45 minutos, daríamos la vuelta a las costillas). A ver si os gusta!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online