mi pudin de pan

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi pudin de pan

  • PASO 1

    Troceamos las rebanadas de pan de molde. Vertemos un vaso de leche en un bol, echamos el pan y dejamos que se empape bien. Mientras, echamos el caramelo líquido en la base del molde donde vamos a hacer el pudin.

  • PASO 2

    En otro bol echamos el vaso de leche que nos queda, los huevos, el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla. Echamos todo esto en el primer bol (el del pan remojado en leche) y lo pasamos por la turmix hasta que quede todo bien picado y batido. Si se quiere, se puede pasar también por el chino para evitar grumos finales. Vertemos en el molde caramelizado e incorporamos el chocolate (por encima, en plan decoración).

  • PASO 3

    Metemos el molde en el horno al baño María a temperatura de 90ºC hasta que cuaje (40 minutos aproximadamente). Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos. Refrigeramos durante, aproximadamente, dos horas antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online