mi pasta de domingo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer mi pasta de domingo

  • PASO 1

    Cocemos la pasta en el agua caliente con dos hojitas de laurel, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el chorreoncito de aceite.

  • PASO 2

    Escurrimos y reservamos.

  • PASO 3

    En la misma olla o cazuela donde hemos cocido la pasta, añadimos el atún desmenuzado con el aceite solamente de dos latas. Damos, al mínimo, unas cuantas vueltas hasta que el aceite no esté tan separado del atún.

  • PASO 4

    Al mismo fuego, añadimos los champiñones con el caldo de la conserva. Damos unas vueltas.

  • PASO 5

    Añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir casi al completo.

  • PASO 6

    Incorporamos el Tomate Frito Gallina Blanca mezclando bien y agregamos el fuego. Bajamos el fuego al mínimo y mezclamos durante 2-3 minutos muy bien con el tomate.

  • PASO 7

    Condimentamos con jengibre y orégano. Volvemos a mezclar bien.

  • PASO 8

    Añadimos la pasta y la impregnamos por completo a fuego lento. Mezclamos bien hasta que esté calentita toda.

  • PASO 9

    Servimos en cada plato. Si queremos, completamos el plato con queso rallado. A ver si os gusta¡¡¡

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online