mi pasta boloñesa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi pasta boloñesa

  • PASO 1

    En una olla, con agua caliente, hacemos la pasta, cuando esté en su punto, con un chorreoncito de aceite, la hoja de laurel y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Si queremos, ponemos un poquito de sal, escurrimos y reservamos.

  • PASO 3

    Pelamos la cebola y cortamos en juliana. Reservamos. Lavamos el pimiento, lo limpiamos y lo cortamos a tiras.

  • PASO 4

    En una sartén, con un poquito de aceite caliente, echamos la cebolla y el pimiento y lo pochamos.

  • PASO 5

    Agregamos la carne salpimentada. Damos una vuelta a fuego lento e incorporamos el tomate.

  • PASO 6

    Dejamos cocer un par de minutos y añadimos el orégano y la albahaca. Cocemos hasta que el tomate esté frito y haya reducido.

  • PASO 7

    Cuando queden un par de minutos para el final, añadimos el tabasco y revolvemos.

  • PASO 8

    Añadimos la pasta y damos unas vueltas... siempre a fuego lento. Servimos caliente y con queso (el que prefiramos).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online