mi paella

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi paella

  • PASO 1

    Sofreímos el pollo y el conejo a fuego medio, cuando la carne ya tiene color le añadimos el pimiento verde y rojo, cuando empiece a pochar añadimos el resto de las verduras, todo el sofrito a fuego medio

  • PASO 2

    cuando el sofrito esta todo bien dorado le añadimos agua a la paella hasta casi llegar al borde

  • PASO 3

    Dejar que hierva el agua hasta que se consuma hasta la medida de las asas de la paella, añadimos la sal, el colorante y las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 4

    dejamos hervir un poquito y probamos de sal si precisa es el momento de rectificar, seguidamente añadimos el arroz en forma de cruz tal y como se ve en la foto

  • PASO 5

    Con la cuchara se reparte el arroz por toda la paella, se comprueba que toda la paella tiene el mismo nivel de arroz y dejamos cocer unos 20m aprx.

  • PASO 6

    Pasado este tiempo paramos el fuego y dejamos reposar unos 5 minutos, servimos y a disfrutar. espero que os guste

  • PASO 7

    Las cantidades son orientativas se pueden poner de mas o de menos dependiendo del gusto de cada casa

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online