mi gazpacho para lolines

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi gazpacho para lolines

  • PASO 1

    Se pelan los tomates y se meten troceados en la batidora o en el bol donde se vaya a preparar todo. A continuación se incorpora el trozo de pan (de tamaño como un tomate entre pequeño y mediano, para haceros una idea) mojado en agua y con un buen chorreón de vinagre encima. Se echan el diente de ajo, el huevo (crudo) y la sal. Se bate muy bien todo.

  • PASO 2

    Una vez batido todo, se echa un vaso de agua, se remueve un poco y colamos (pacientemente) a otro bol. Incorporamos dos o tres vasos de agua (según veamos lo espeso o no que está) y rectificamos de sal y vinagre. Servir fresquito.

  • PASO 3

    Si solamente se va a beber, servir en un vaso tal cual. Si se hace como comida, en un cuenco de gazpacho se puede incorporar trozos de pan, pepino, melón... lo que se prefiera. Y si, para compartir, se pone una buena tortilla de patatas y algo de pescado rebozado en huevo, mejor que mejor!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online