mi fideuá

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer mi fideuá

  • PASO 1

    Pelamos la cebolla y la rallamos; la echamos en la paellera con aceite caliente. Damos un par de vueltas y añadimos el pimiento rojo troceado.

  • PASO 2

    Cuando el pimiento esté medio hecho, echamos el cazón troceado; damos unas vueltas y añadimos las anillas de calamar partidas por la mitad.

  • PASO 3

    Cuando las anillas de calamar estén en su punto, añadimos las almejas previamente lavadas y sin arena.

  • PASO 4

    También añadimos el pimentón, el azafrán y las gambas. Mezclamos de nuevo. Toda la cocción a fuego medio.

  • PASO 5

    Vertemos el Caldo de Pescado Gallina Blanca y los dos vasos de agua. Dejamos que dé un hervor y rectificamos de sal.

  • PASO 6

    Añadimos la pasta para fideuá y dejamos a fuego medio hasta que estén en su punto. No tiene que quedar caldoso, sino meloso.

  • PASO 7

    Servimos calentito.

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