mi ensaladilla veraniega

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi ensaladilla veraniega

  • PASO 1

    Pelamos las patatas, las lavamos, las troceamos y ponemos en un cazo a cocer.

  • PASO 2

    Mientras, ponemos las judías verdes en un bol o ensaladera, ya escurridas.

  • PASO 3

    Pelamos los tomates, los troceamos e incorporamos al bol.

  • PASO 4

    Los huevos cocidos, los pelamos y cortamos a rodajas. Añadimos al bol o ensaladera.

  • PASO 5

    Desmenuzamos un poquito el atún y añadimos también, con el aceite.

  • PASO 6

    Escurrimos las patatas y las echamos en el bol.

  • PASO 7

    Enfriamos en el frigorífico durante 20 minutos.

  • PASO 8

    Aliñamos, servimos y comemos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online