mi ensaladilla rusa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer mi ensaladilla rusa

  • PASO 1

    En una cazuela cocer las patatas y las zanahorias, enteras y peladas con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, en otra cazuela las gambitas y en un cazo los huevos unos 11 o 12 minutos para que la yema quede bien.

  • PASO 2

    Escurrimos bien las patatas y las ponemos en una fuente, lo estrujamos todo y lo mezclamos bien, pelamos los huevos, los picamos pequeñito y se lo incorporamos, guardando la yema.

  • PASO 3

    Guardamos unas tiras de pimiento y algunas aceitunas enteras para decorar, añadimos el resto de pimiento morrón, las aceitunas, los guisantes, los palitos de cangrejo y las gambas todo picadito, lo removemos todo bien, a mi me gusta aliñarlo con sal un poquito de aceite de oliva y un chorrito de vinagre, lo movemos todo muy bien y por ultimo le incorporamos el atún desmigado, volvemos a mover.

  • PASO 4

    Ahora ponemos mahonesa al gusto y movemos bien (aconsejo no poner mucha, luego cada comensal puede añadir la que quiera), removemos y extendemos en la fuente, decoramos con mahonesa encima, las tiras de pimiento, las aceitunas y la yema muy picadita, esta ensaladilla dura algo menos, no pasarse con los palitos que se come el sabor de todo y solo desear que os guste mucho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online