Mi ensalada Capri

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Mi ensalada Capri

  • PASO 1

    Pelamos y cortamos los tomates en rodajas.

  • PASO 2

    Cortamos la mozzarella en rodajas.

  • PASO 3

    Picamos la albahaca en tiras.

  • PASO 4

    En una fuente, ponemos una rodaja de tomate, otra de mozzarella y una tira de albahaca y así sucesivamente (parece que confeccionas la bandera italiana)

  • PASO 5

    Cuando lo tenemos todo ya bien colocado, le ponemos la sal y el orégano y después la regamos con el aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de Modena (si no os gusta el vinagre la podemos hacer sin él) y colocamos las aceitunas negras.

  • PASO 6

    Espero que os guste, para esta época, es muy fresca y nutritiva.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online