mero negrete con fritada y pasta negra

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer mero negrete con fritada y pasta negra

  • PASO 1

    Se hierve la pasta en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el tiempo que indique el envase y una gota de aceite, cuando esté se escurre y se reserva. En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva y se fríe 2 ajos finamente picados y una guindilla, cuando estén doraditos se le pone el perejil recién picado y se vuelca la pasta dentro, moviéndola para que se junten todos los ingredientes. Se reserva al calor.

  • PASO 2

    En otra sartén se pone otro poco de aceite y se doran dos ajos grandes fileteados hasta que estén muy dorados pero sin quemarse porque amargan, y a continuación se le echa 1 cucharadita de cada pimentón y se retira del fuego.

  • PASO 3

    Solo queda poner una plancha bién caliente y asar el pescado procurando que no se pasa para que no quede seco, salpimentarlo.

  • PASO 4

    Emplatar el pescado bañándolo con la fritada de ajos y acompañandolo de la pasta negra al ajo y perejil.

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