mero con verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mero con verduras

  • PASO 1

    En una sartén con aceite, marcamos el pescado, previamente salpimentado.Reservamos.

  • PASO 2

    Por otro lado, limpiamos los espárragos, los escaldamos en agua hirviendo con sal. Los escurrimos y reservamos.

  • PASO 3

    Los tomates. los cortamos en gajos. Los ajetes y las cebolletas, en juliana.

  • PASO 4

    En la misma sartén del pescado, salteamos las verduras, cada una el tiempo que necesite.

  • PASO 5

    Precalentamos el horno a 200º, y en una bandeja, ponemos el mero, lo regamos con el vino y el vinagre y lo metemos en el horno, 10 minutos.

  • PASO 6

    Pasado este tiempo, servimos el pescado y acompañamos con las verduras salteadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online