mero con tomates maduros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mero con tomates maduros

  • PASO 1

    Poner las pasas en remojo y cortar el mero en trozos. Pelar y picar la cebolla con los dientes de ajo pelados. Poner la picada en un cacerola con un chorro de aceite, el laurel y unas ramitas de perejil. Pochar 3 min

  • PASO 2

    Pelar y picar los tomates, y añadirlos a la cazuela con los trozos de mero. Salpimentar, echar las pasas escurridas, los piñones y cocer 2 o 3 min. Bañar con el vivo, dejar que se evapore y continuar la cocción unos 10 min más, cuidando de que el pescado no se deshaga.

  • PASO 3

    Lavar y pelar el limón. Cortar su piel en tiras muy finas y mezclarla con una cucharada de perejil picado finamente. Distribuir la picada de limón y perejil sobre el pescado y servir enseguida.espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online