Mero a la naranja

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Mero a la naranja

  • PASO 1

    Dora los dientes de ajo fileteados en un poco de aceite. Sazona los filetes de mero con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado y añade a la cazuela. Espolvorea el mero con una pizca de azafrán y riega con el zumo de naranja y limón.

  • PASO 2

    Deja cocer 5 minutos por cada lado y espesa la salsa con una cucharadita de harina de maíz disuelta en agua fría.

  • PASO 3

    Cocina hasta que espese y sirve los filetes de mero decorados con la salsa y unas ruedas de naranja fresca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online