MERMELADA DE NARANJA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERMELADA DE NARANJA

  • PASO 1

    Lavamos y pelamos las naranjas, quitando toda la parte blanca para que no amargue ( si nos gusta un poco amargo no quitarla)

  • PASO 2

    Cortamos toda la pulpa quitando las semillas, si las tiene.

  • PASO 3

    Cortamos también la cascara en tiras muy finas y se la añadimos a la pulpa.

  • PASO 4

    Ponemos a cocer la pulpa con la cascara y el zumo de la naranja unos 35 o 40 minutos removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue.

  • PASO 5

    Pasado ese tiempo le añadimos el zumo del limón y el azúcar y lo volvemos a dejar cocer otros 10 o 12 minutos, dando vueltas para que nos e pegue.

  • PASO 6

    Retiramos y dejamos enfriar y ya la tenemos lista para comer o para envasar.

  • PASO 7

    Espero que os gusta, en mi casa les encantan las mermeladas caseras que hago.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online