mermelada de caquis

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer mermelada de caquis

  • PASO 1

    lavar bien los caquis y secarlos con papel adsorvente retirarles las hojas y los tallos. cortar los caquis en trozos y procesarlos hasta reducirlos en pure pasarlos a un bol y cubrirlos con papel films y reservarlos. colocar en una cacerola el azucar, la miel la canela en rama mezclar a fuego dejar que rompa el hervor y cocinar 5 minutos mas. incorporar el pure de caquis bajar el fuego y seguir cocinandolo hasta que la preparacion alcance el punto mermelada. envasarla en frasco de 1/2kg previamente esterilizados, dejando 2cm libres en klos bordes superiores y tapar esterilizar los botes en una olla durante 20 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online