merluza rellena de gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza rellena de gambas

  • PASO 1

    Pelamos las gambas, a la merluza le quitamos la espina, con las cabezas y la espina de la merluza hacemos un fumet sazonado con la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal. Por otro lado pelamos las patatas igual que las preparamos para hacerlas al horno, y las freímos un poco hasta que doren, las retiramos y las ponemos en bandeja de horno, colamos el fumet y le añadimos un poco a las patatas y las metemos al horno unos 10minutos.

  • PASO 2

    Por otro lado picamos las gambas y las metemos dentro de la merluza, la colocamos encima de las patatas y le añadimos un poco mas de fumet y la metemos en el horno 15 minutos cuando esté la sacamos y la emplatamos, con el resto del fumet le añadimos un poco de harina de maíz y el vino blanco lo espesamos un poco, junto con el perejil picado y lo decoramos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online