merluza rellena al horno

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza rellena al horno

  • PASO 1

    Cortar la cebolleta y rehogar en una sartén con aceite, luego añadir la harina y hacer una bechamel. Pochar la cebolleta fresca y añadir la cucharada de harina y la leche, con todos estos ingredientes elaborar una bechamel, para que quede una mezcla espesa. Después añadir los demás ingredientes, los mejillones lavados y sin cáscara, las gambas peladas, los palitos picados bien finos y el sucedáneo de angulas. Dejar enfriar y reservar.

  • PASO 2

    Por otra parte, agregar sal a la merluza y colocar en una bandeja de horno previamente aceitada, el filete extendido y por encima colocar el relleno ya frío. Doblar por la mitad y cerrar pinchando la merluza con los palitos.

  • PASO 3

    En el fondo de la bandeja poner la cerveza rebajada con un poco de agua, o el vino blanco en caso de que se prefiera cocinar con éste, también echar un poco por encima de los rollos de merluza para dar sabor, a continuación espolvorear con Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Poner en el horno y poner atención para que no se quede sin líquido la bandeja.

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