merluza rellena

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza rellena

  • PASO 1

    Cortamos las patatas redondas y las freímos un poco de manera que no esten del todo hechas y se colocan en una fuente para horno

  • PASO 2

    pedimos al pescadero que nos habra la merluza a la mitad y nos quite la espina, la salamos y la ponernos encima de las patatas

  • PASO 3

    cocemos los mejillones al vapor, y reservamos un 1/2 vaso del liquido que sueltan los mejillones , cocemos los langostinos con muy poca agua .una vez pelados los cortamos tanto los mejillones como los langostinos y los palitos de mar.

  • PASO 4

    hacemos un bechamel mas fino que para croquetas y lo repartimos en dos . A una parte le añadimos una cucharadita de tomate y los ingredientes picados (mejillones, langostinos y palitos de mar) y lo ponemos encima de la merluza y la cerramos como un libro

  • PASO 5

    ponemos en resto del bechamel encima de la merluza Si queremos la espolvoreamos con un poco de pan rallado

  • PASO 6

    precalentamos el horno 200 grado metemos la merluza en el horno a 180 grados durante 20 minutos .

  • PASO 7

    Lista para comer esta buenisima

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