merluza rebozada con champiñones al pimentón

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza rebozada con champiñones al pimentón

  • PASO 1

    Poner los filetes bien enjuagados y secos en un recipiente, sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y regar con el zumo del limón. Reserva. En una sartén con un poco de aceite de oliva poner un ajo picadito y cuando esté un poco hecho se aparta y se le añade la mezcla de pimentón y a continuación los champiñones, si son de lata enjuagados y escurridos y si son frescos limpios y cortados a trocitos.Salpimentar.

  • PASO 2

    Refreír a fuego fuerte hasta que suelten todo el caldo y añadir una copita de vino blanco, si es manzanilla mejor, dejar que se evapore todo el liquido, hasta que queden prácticamente secos.

  • PASO 3

    Sacar los filetes de merluza del zumo de limón, pasarlos por huevo batido y luego por pan rallado, aplastar bien y freir en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Emplatar un filete por persona acompañados de los champiñones y si se tiene por unas bolitas de patatas y un poquito de mayonesa.

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