merluza pallars

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza pallars

  • PASO 1

    Limpiaremos la merluza, sacaremos la espina y trocearemos unos 6 trozos, depende del tamaño del pescado. Guardaremos la espina y cabeza para hacer fumet.

  • PASO 2

    En una bandeja para el horno pondremos la cebolla troceada, con un poco de sal y aceite y un chorrito de vino, coceremos unos 12 minutos.

  • PASO 3

    Ahora pondremos la merluza encima de la cebolla y el tomate a rodajas encima de la merluza, deshacemos un par de pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y especiamos el pescado, añadimos el resto del vino y cocemos 10 minutos.

  • PASO 4

    Por último añadiremos las pasas (que tendremos un par de horas macerando con el vino), dejamos unos minutos más y listo para servir el plato.

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