merluza frita con espiral de patata

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza frita con espiral de patata

  • PASO 1

    Lavar el pescado y secarlo muy bien, acomodarlo en una fuente y salarlo ligeramente por los dos lados y reservar.

  • PASO 2

    Lavar muy muy bien las patatas con un cepillo y pincharlas en las brochetas e ir cortándolas en diagonal teniendo como tope la brocheta, separar los discos y salpimentarlas.

  • PASO 3

    Calentar la freidora y freír los espirales de patata y mientras tanto enharinar muy ligeramente el pescado. Sacar las brochetas y ponerlas en papel absorbente, freir el pescado y hacer lo mismo.

  • PASO 4

    Emplatar 3 rodajas de merluza con un espiral de patata por persona. Se puede espolvorear con perejil fresco recién picadito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online