merluza encebollada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza encebollada

  • PASO 1

    Ponemos un poco de aceite en una bandeja para el horno, y disponemos encima las rodajas de merluza, sazonamos con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal (deshechas), ponemos el limón a rodajas por encima del pescado y regamos con un vaso de cava.

  • PASO 2

    Ponemos en el horno a 170º unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Mientras, cortamos la cebolla a trozos pequeños, y cocinamos a fuego lento, con un poco de aceite y sal y un vaso de cava. Dejaremos pochar hasta que esté bien blandita.

  • PASO 4

    Montamos el plato con la merluza y echando por encima de la cebolla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online