Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

2 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Merluza en salsa verde

  • Paso 1

    Limpiar bien la merluza

  • Paso 2

    Cortarla para que correspondan a dos trozos de merluza por cabeza.

  • Paso 3

    Poner una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva virgen.

  • Paso 4

    Picar el ajo y añadirlo al aceite caliente.

  • Paso 5

    Con la batidora batir la harina con el Caldo de Pescado Gallina Blanca y agregarlo a la cazuela.

  • Paso 6

    Añadir la merluza y dejarlo cocer a fuego lento durante 20 minutos.

  • Paso 7

    Añadir el perejil picadito, las almejas y el sucedáneo de angulas y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos más.

  • Paso 8

    Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos y listo para servir!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
17/02/2011 | 19:03

Merlucita buena y muy, muy completa.

mad66
17/02/2011 | 19:49

ummmmmmmmmmmm leire bienvenida

peguero
17/02/2011 | 20:23

esta muy buena así la merlucita,bueno yo la hago con pescadilla,bienvenida y te sigo,saludos