merluza en salsa verde

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza en salsa verde

  • PASO 1

    Limpiar bien la merluza

  • PASO 2

    Cortarla para que correspondan a dos trozos de merluza por cabeza.

  • PASO 3

    Poner una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva virgen.

  • PASO 4

    Picar el ajo y añadirlo al aceite caliente.

  • PASO 5

    Con la batidora batir la harina con el Caldo de Pescado Gallina Blanca y agregarlo a la cazuela.

  • PASO 6

    Añadir la merluza y dejarlo cocer a fuego lento durante 20 minutos.

  • PASO 7

    Añadir el perejil picadito, las almejas y el sucedáneo de angulas y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos más.

  • PASO 8

    Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos y listo para servir!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online