Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

2 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza de corte grueso, un chorreón de aceite,

  • una tacita de harina, 1/2 cabeza de ajos, un manojo de perejil y sal.

Cómo hacer Merluza en salsa verde

  • Paso 1

    Pela y pica los ajos y el perejil, seguidamente poner la harina en un plato y sala las rodajas de merluza para enharinarla a continuación en una sartén se echa un chorrito de aceite y caliéntalo, añade el perejil picado y el ajo seguidamente la merluza, pasado unos minutos le das la vuelta, y añade un poco de agua caliente y cuando este listo retirar del fuego.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
margariav
17/10/2010 | 09:03

yo tambien le echo un chorreón de vino blanco