Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Merluza en salsa verde

  • Paso 1

    Se limpian los lomos de merluza y se sazona con Vitasal, se frien como un pescado normal y se deja a parte.

  • Paso 2

    En una cazuela se pica el ajo y la cebolla y se rehoga, a esto se le echa un poquitp de harina y se refrie, se le echa el perejil picado y el vino blanco, se mueve todo bien para que se ponga la salsa verde y se deja que cueza. Se añade la merluza y se deja que la salsa reduzca.

  • Paso 3

    Se le pueden añadir unas gambas a gusto.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
riberaalbuera
07/08/2010 | 08:20

muy buena ceci ...yo tanbién lo hago asi y le pongo las gambas