merluza en salsa roja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza en salsa roja

  • PASO 1

    Pelamos las patatas, cortamos a rodajas y las ponemos a hervir en El Caldo de Pescado Gallina Blanca, junto a los guisantes, durante 15 minutos. Reservamos.

  • PASO 2

    En cazuela de barro, ponemos aceite y freímos los ajos, añadimos el pimenton y las rodajas de merluza.

  • PASO 3

    Movemos la cazuela para que no se peguen e incorporamos el vino blanco, dejamos cinco minutos, y añadimos las patatas y guisantes junto al Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Dejamos 5 minutos más, rectificamos de sal y el plato estará listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online