MERLUZA EN SALSA PICANTE DE SALVIA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA EN SALSA PICANTE DE SALVIA

  • PASO 1

    Lavar y secar la merluza con papel de cocina. Salpimentar y reservar en la nevera. Pelar, despepitar y trocear los tomates. Pelar y cortar en dados el calabacín. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Picar la salvia.

  • PASO 2

    En una sartén con dos cucharadas de aceite estofar las verduras, salpimentar y agregar el azúcar, la salvia y la guindilla. Cuando estén tiernas, rociar con el vino, esperar a que se reduzca el líquido y retirar la sartén del fuego. Pasar la salsa por el chino para que quede una textura más fina. Reservar caliente.

  • PASO 3

    Poner a calentar una plancha antiadherente e ir pasando de una en una las supremas de merluza. Servir en platos calientes con la salsa picante y unas hojas de salvia.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online