merluza en salsa de trompetas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza en salsa de trompetas

  • PASO 1

    Preparar la salsa poniendo en remojo las setas ya lavadas en 200 ml de agua templada durante 15 minutos, colar entonces el agua y reservarla.

  • PASO 2

    Pelar y cortar las chalotas en rodajitas finas, rehogarlas en una sartén con un poco de aceite caliente.

  • PASO 3

    Agregar el brandy y el agua de las setas y darle un hervor, bajar el fuego y dejar reducir a la mitad a fuego lento.

  • PASO 4

    Añadir las setas y cocerlas unos 3 minutos, verter la nata líquida, salpimentar al gusto, remover y proseguir la cocción a fuego suave unos 10 minutos más.

  • PASO 5

    Salar las colitas de merluza y espolvorearlas con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, dorar el pescado en una sartén con 1 cucharada de aceite y otra de mantequilla calientes durante unos 8-10 minutos.

  • PASO 6

    Sirve las colitas de merluza sobre un fondo de la salsa y decora con el cebollino picado espolvoreado por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online