MERLUZA EN RODAJAS CON COLES DE BRUSELAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA EN RODAJAS CON COLES DE BRUSELAS

  • PASO 1

    Salpimentar la merluza. Limpiar y lavar la coles de Bruselas. Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y cortar en dados la manzana. Picar el bacón.

  • PASO 2

    Cocer las coles de Bruselas en una olla con agua hirviendo y sal. Apartar del fuego y escurrir. Calentar una sartén con aceite, añadir las coles, las manzanas y saltear junto con el bacón. Retirar y reservar caliente.

  • PASO 3

    Calentar una plancha a fuego vivo. Untar las rodajas de merluza con aceite e ir pasándolas por la plancha hasta que estén en su punto.

  • PASO 4

    Servir el pescado en los platos acompañada por el salteado de coles

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online