Lomo de merluza en papillote

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Lomo de merluza en papillote

Cómo hacer Lomo de merluza en papillote

  • Dejamos descongelar la merluza a temperatura ambiente.

  • Salpimentamos.

  • Cortamos 4 trozos de papel de aluminio y en cada uno ponemos un trozo de merluza

  • En un bol, ponemos un poco de aceite , las Esencias, el zumo de limón y el perejil y batimos bien.

  • Regamos los lomos de merluza y cerramos el papilote

  • Cocemos al horno caliente (170º durante 10 minutos)

  • Abrimos el papillote y servimos la merluza adornando con un limon partido por la mitad

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios