merluza en lecho de muerte

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza en lecho de muerte

  • PASO 1

    Pelar y cortar las patatas en laminas no muy finas, la cebolla en juliana y freir en aceite caliente, apartar y escurrir el aceite. Cubrir el fondo de una bandeja de horno con las patatas y la cebolla frita. Cortar tomates en laminas finas y poner una capa sobre las patatas y la cebolla. Salpimentar

  • PASO 2

    Poner encima troncos de merluza y hacer la siguiente salsa que se la echaremos por encima.

  • PASO 3

    salsa: batir el ajo, el aceite y el vino. Rociar el pescado y espolvorear perejil fresco picado. Meter al horno unos 20 minutos. Listo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online