merluza dracaena, al aroma de vino de cereza

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza dracaena, al aroma de vino de cereza

  • PASO 1

    ingredientes.

  • PASO 2

    Limpiamos y troceamos la merluza cogemos cuatro rodajas y el resto los guardamos para otra ocasión. Las rociamos con un chorrito de limón y salpimentamos las cuatro rodajas, las reservamos dejándolas en un recipiente apto para el horno.

  • PASO 3

    En una sartén con un buen chorro de aceite, añadimos las chalotas y el ajo picados (dos).

  • PASO 4

    Cuando estén bien pochados añadimos los mejillones y lo cocemos unos tres minutos.

  • PASO 5

    Añadimos las almejas y lo dejamos cocer hasta que las almejas se abran.

  • PASO 6

    En ese momento añadimos el vino de cerezas dejando cocer todo unos dos minutos y añadiremos El Caldo de Pescado de Gallina Blanca y los champiñones, removemos y lo dejamos cocer a fuego medio. Durante 15 minutos.

  • PASO 7

    Cinco minutos antes de terminar la cocción añadimos el perejil.

  • PASO 8

    Añadimos el contenido de la sartén en el envase de aluminio donde esta las rodajas de merluza, lo introducimos en el horno precalentado a 200 grados y lo dejaremos cocer hasta que se haga el pescado dándole la vuelta a mitad de cocción.

  • PASO 9

    Mientras tanto lavamos y preparamos el brócoli para su cocción.

  • PASO 10

    En una olla con agua hirviendo y sal, añadimos el brócoli y cuando rompa a hervir de nuevo lo dejamos cocer unos cinco minutos, deberíamos conseguir que quede crujiente (no demasiado cocida.)

  • PASO 11

    Una vez cocido lo introducimos en un recipiente con agua fría y con hielo, para que se mantenga su color verde y su textura sea más tersa.

  • PASO 12

    En la sartén con aceite caliente doraremos unos ajos laminados.

  • PASO 13

    Emplataremos la merluza.

  • PASO 14

    Añadiremos La salsa con los mejillones almejas, etc.

  • PASO 15

    Colocaremos el brócoli a nuestro gusto.

  • PASO 16

    Añadiendo los ajos fritos con algo de aceite por encima del brócoli, que os aproveche amigos.

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