merluza con salsita

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer merluza con salsita

  • PASO 1

    Troceamos los filetes de merluza (2 o 3 trozos), los salamos, los enharinamos y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

  • PASO 2

    Sacamos y colocamos sobre un plato con papel absorbente. Reservamos.

  • PASO 3

    En una cazuela, u otra sartén, echamos dos o tres cucharadas de aceite, calentamos y añadimos el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca con el whisky. Mezclamos bien y rehogamos un par de minutos.

  • PASO 4

    Añadimos una pizca de azúcar, si fuera necesario, colocamos los trozos de filetes de merluza, añadimos el agua y dejamos que se haga durante 30 minutos aproximadamente a fuego lento.

  • PASO 5

    Añadimos más agua si fuera necesario, para que el tomate no se pegue.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online