merluza con salsa tzatziki

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza con salsa tzatziki

  • PASO 1

    Compramos una merluza palangre bien fresca, limpiamos, quitamos la espina y pelamos.

  • PASO 2

    Cortamos en juliana las zanahorias y las judias y pelamos las patatas (pequeñas)

  • PASO 3

    Cotamos cuatro trozo de papel de aluminio y repartimos los ingredientes, salpimentamos y cerramos bien cociendo al horno a 170º unos 20 minutos.

  • PASO 4

    Mientras preparamos la salsa de pepino (tzatziki). Picamos los pepinos en la picadora, ponemos en un bol, añadimos los yogurts un poco de aceite unas cucharadas de zumo de limón y la menta, mezclamos bien.

  • PASO 5

    Emplatamos la merluza y regamos con la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online