merluza con salsa de coco y alcachofas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza con salsa de coco y alcachofas

  • PASO 1

    limpiar de espinas y salpimentar los lomos de merluza ...retirar las hojas duras de las alcachofas , cortar por la mitad , limpiar y regar con zumo de limon y reservar

  • PASO 2

    calentar la olla de cocer al vapor con abundante agua con sal ...cuando este hirviendo disponer sobre la rejilla los lomos de merluzas y las alcachofas ...dejar cocer la merluza durante 8 minutos ...y las alcachofas durante 15 minutos ...retirar del fuego y reservar caliente

  • PASO 3

    lavar y picar el cilantro ..pelar y trocear el ajo ..calentar una sarten con una cucharada de aceite e incorporar el ajo y el cilantro ..saltear ..incorporar el jengibre rallado ..la cayena ..y regar con la leche de coco ...........dejar cocer durante 2 minutos y retirar del fuego ...salar y reservar ...servir los lomos de merluza con la salsa de coco y las alcachofas ...poner coco rallado encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online