merluza con piñones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza con piñones

  • PASO 1

    Poner sal a los filetes de merluza, rebozarlos en harina y freírlos, reservar en una fuente de horno.

  • PASO 2

    Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite, pochar la cebolla. Cuando esté blandita, agregar los calamares y las gambas. Dar unas vueltas y rociar con el vino y un vasito de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Tras unos minutos, echarlo todo sobre la merluza e incorporar los piñones, perejil picado. Salpimentar y meter al horno unos 10 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online