merluza con patatas al aliño de ajopimentón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza con patatas al aliño de ajopimentón

  • PASO 1

    Sazonar la merluza. Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy finas, cocer en el Caldo de Pescado Gallina Blanca, las patatas y la cebolla cortada en cascos junto al perejil y al perifollo.

  • PASO 2

    Cuando las patatas estén casi cocidas, añadir las rodajas de merluza, cocer 7 u 8 minutos mas, retirar del fuego y reservar.

  • PASO 3

    En una sartén aparte, freír los dientes de ajo cortados en laminas, añadir los pimentones y el azafrán picadito, darle un par de vueltas, sacar del fuego añadir el vinagre y remover.

  • PASO 4

    Servir las rodajas de merluza, acompañadas de las patatas cocidas, (sin el caldo), con el aceite de ajo y pimentón, vertido por encima.

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