merluza con pasas y canela

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza con pasas y canela

  • PASO 1

    Sazonar la merluza con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y enharinarla, freírla en aceite bien caliente, solo vuelta y vuelta. Reservar.

  • PASO 2

    En un mortero poner los ingredientes de la picada, una puntita de harina y hacer una masa con ellos. Llenar con agua tibia y removerlo bien.

  • PASO 3

    En una cazuela al fuego con aceite de freír la merluza, añadir las pasas, la picada del mortero, la merluza reservada y un vaso de agua hirviendo, tapar y dejar a fuego lento unos 8 o 10 minutos. Servir acompañado del huevo duro.

  • PASO 4

    Nota : No friáis demasiado la merluza, solo sellar, pues quedaría dura y correosa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online