merluza con marisco

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza con marisco

  • PASO 1

    Poner a freír el diente de ajo, cuando este dorado, se añade un poco de harina, se rehoga y se incorporan las rodajas de merluza, sazonadas y pasadas por harina.

  • PASO 2

    Se les da la vuelta y se añade un chorro de vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca hasta cubrir las rodajas hasta la mitad. Se añaden entonces los langostinos o cigalas, los carabineros, las almejas y el perejil picado.

  • PASO 3

    Se deja cocer a fuego lento unos 10 ó 15 minutos y se sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online