merluza con marisco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza con marisco

  • PASO 1

    A la merluza hay que quitarle la raspa (mejor que lo hagan en la pescadería). Se pelan las gambas, los carabineros y las cigalas. Se le agrega el laurel, el ajo y la sal. Se pican sobre una tabla las gambas, los carabineros y los mejillones; con este picadillo se rellena la merluza. En la fuente de horno se pone una capa de cebollas picadas en láminas, otra de patatas cortadas en rodajas y sobre ésta capa se coloca la merluza, se riega de aceite y un vaso de vino blanco, se pone sobre los costados de la merluza cáscaras de limón. Se le añade la mitad del brik de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Se mete al horno fuerte cuatro minutos. Se riega de nuevo con el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Y se pone nuevamente en el horno una media hora a fuego medio. Listo para servir

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